Unser Chor

Unser Chor wurde 2006 von unserem ehemaligen Chorleiter Gunnar Schlimme ins Leben gerufen. Erst als kleine Singgemeinschaft in der Kirchengemeinde Russee-Hammer. Schnell wurde mehr daraus und das Repertoire änderte sich. Vermehrt sangen wir Gospel- und Poplieder, dazu einige traditionellen Melodien. Mit viel Enthusiasmus und Engagement formte Gunnar Schlimme aus der Gemeinschaft einen richtigen Chor, der bei zahlreichen Auftritten sein Können zeigte.

Nach 10 Jahren gab es eine Pause und Caprice Sturm leitete unseren Chor in Vertretung für ein Jahr.

2018 verließ Gunnar Schlimme endgültig die Chorgemeinschaft. Wir suchten und fanden einen neuen jungen Chorleiter, der uns neu motivierte und wieder ein Stück weiter brachte. Seit Anfang des Jahres 2020 leitet nun Michael Hinz unseren Chor.