Unser Chor

Michael HintzSeit 2020   Seit Anfang des Jahres 2020 leitet nun Michael Hintz unseren Chor mit viel Herz und Engagement. Mit seiner mitreißenden Art lockt er noch so einiges aus uns heraus.Er ist ein Vollblutmusiker und Produzent.

Leider hat Corona unserem Chor ordentlich zugesetzt. Wir konnten nicht proben und auch nach 1,5 Jahren ist noch immer alles anders. Nichtsdestotrotz treffen wir uns jeden Donnerstag, wir singen draußen, machen Stimmübungen, schnacken und feiern, immer schön Coronakonform und mit viel Freude am Singen und Zusammensein.

2018-2020   Wir suchten und fanden einen neuen jungen Chorleiter, der uns neu motivierte und wieder ein Stück weiter brachte.

2017-2018   2018 verließ Gunnar Schlimme endgültig die Chorgemeinschaft.

2016-2017    Caprice Sturm leitete unseren Chor in Vertretung für ein Jahr.

2006-2016   Unser Chor wurde 2006 von unserem ehemaligen Chorleiter Gunnar Schlimme ins Leben gerufen. Erst als kleine Singgemeinschaft in der Kirchengemeinde Russee-Hammer. Schnell wurde mehr daraus und das Repertoire änderte sich. Vermehrt sangen wir Gospel- und Poplieder, dazu einige traditionellen Melodien. Mit viel Enthusiasmus und Engagement formte Gunnar Schlimme aus der Gemeinschaft einen richtigen Chor, der bei zahlreichen Auftritten sein Können zeigte.